全新 FileMaker 15 平台赋予定制化 App 开发更强的移动性、自动化、性能和安全

获得构建独特定制化 App 更强大的基本功能,实现 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 的跨平台运作。

加利福尼亚州圣克拉拉– 2016 年 5 月 10 日 – FileMaker, Inc. 今日发布了成功构建定制化 App 的全新 FileMaker 15 平台。 升级后的该平台改进了定制化 App 开发的基本原理,增加了 5 个方面的新功能,即:移动性、自动化/整合、易用性、安全和性能。

FileMaker 平台提供了构建定制化 App 的各种基本工具,满足机构的独特业务需求,并且使用灵活、易于整合,能够在 iPad、iPhone、Mac、Windows 和 Web 上跨平台运作。

FileMaker 15 平台新功能包括:

• 移动性:支持 Touch ID,只需指尖轻触即可让开发者安全地访问定制化 App。3D Touch 支持可让您快速访问特定 App。新的 App 扩展可实现内容定制以及基于云端的文件共享。iBeacon 支持可从定制化 App 获取基于位置的数据,FileMaker WebDirect 可让用户使用移动电话在 Web 浏览器中访问 FileMaker App。

• 自动化与整合:提供多款省时的工具,包括产品内更新以及通过多次撤消操作立即还原脚本编写工作。红色突出显示文本帮助您轻松确认脚本工作区内的问题区域。ESS Adapter 可连接到更多的外部 SQL 数据源,其中包括 PostgreSQL 和 IBM DB2。

• 易用性:使用新的基本初始解决方案立即开始管理联系人、库存、内容和任务。搜索所需的 FileMaker 信息时,新的 Web 帮助菜单可更快速地提供搜索结果,并且支持下载。FileMaker Pro 状态工具栏经全新设计,让您的定制化 App 呈现焕然一新的外观。

• 安全:全新的隐藏编辑框可以隐藏用户不希望显示在屏幕上的敏感信息。当用户尝试连接到安全证书无效的主机或网站时,主动安全警告会发送通知。FileMaker Server 现支持来自 9 个主要供应商的 SSL 证书,还支持中间证书、主题备选名 (SAN) 和通配型证书。

• 性能:最长呼叫统计日志功能可快速诊断 FileMaker 平台中的任何性能降低情况。入口内嵌进度条可指示数据过滤和排序的完成时间。该流程现独立于其他操作进行,因此开发者可在运行这些流程时继续使用 App。

• 新的团队许可:FileMaker 团队许可为 5 人或 5 人以上的团队提供全新且更简单的途径来授权 FileMaker 软件。每个用户都可以访问 FileMaker Pro (用于用户连接)、FileMaker Go 或 FileMaker WebDirect,所有信息都托管在 FileMaker Server 上,可实时、安全地共享信息。点击这里了解详细信息。

FileMaker, Inc. 市场营销副总裁 Ann Monroe 说:“此次发布的新版本代表我们在定制化 App 领域坚持不懈的努力,我们致力于简化开发和部署,从而实现定制化 App 在移动设备、PC 和 Web 上的无缝运行。”

关于 FileMaker, Inc.

FileMaker, Inc. 是苹果公司的全资子公司,提供强大的数据库软件,为 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 轻松创建定制化 App。企业团队可使用 FileMaker 平台简化业务流程并提高整体生产力。www.filemaker.com/cn

媒体联系人:
Theresa Jiang
010-6526-1650
china_pr@filemaker.com

© 2016 FileMaker, Inc. 保留所有权利。FileMaker、FileMaker Go 和文件夹徽标是 FileMaker, Inc. 在美国以及其他国家和地区的注册商标。FileMaker WebDirect 是 FileMaker, Inc. 的商标。所有其他商标分别是其各自所有者的财产。所列价格均以美元计算,如有更改,恕不另行通知。