全球 App 开发者年度盛会!2016 FileMaker 开发者大会 "早早鸟" 折扣注册今日开放

抢先注册可享 800 美元优惠

加利福尼亚州圣克拉拉2016 年 2 月 2 日 - FileMaker 开发者大会是面向所有 FileMaker App 开发者最重要的全球会议。FileMaker 今日开始为本次大会开放注册,并提供“早早鸟”优惠。本次大会将于 2016 年 7 月 18 日至 7 月 21 日在内华达州拉斯维加斯大都会酒店(Cosmopolitan of Las Vegas)举行。

如果您想要借助 FileMaker 平台构建适用于 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 浏览器的绝佳定制化 App,进而掌握新技能、提升当前技术水平或发展职业生涯,本次大会都将让您受益匪浅。

大会参与者于 2016 年 3 月 31 日之前注册即可获得低于全价 800 美元的“早早鸟”优惠,只需支付 1,295 美元;2016 年 5 月 26 日之前注册可享受低于全价 500 美元的“早鸟”优惠,只需支付 1,595 美元(5 月 26 日后将恢复为 2,095 美元)。

大会还提供团体优惠 - 如果公司为 3 名成员注册本次大会,即可为第 4 名成员免费注册(价值 2,095 美元)。如需了解更多信息,请致电 800-810-2086 联系 FileMaker 客户支持或发送电子邮件至 devcon@filemaker.com。

第 21 届 FileMaker 年度开发者大会承诺为参与者提供最逼真的应用场景以及最具趣味性的教育方式,让您获得本年度最具价值的一次教学体验。大会参与者还可选择参加丰富主题的课程,包括设计、移动性、Web 开发、FileMaker 业务运营以及大数据、社交媒体、条形码、新硬件和其他技术的创新应用。此外,还将学习构建定制化 App 所需的技能、策略和最佳实践,并与来自全世界的 FileMaker 开发者建立联系。

我们还将于 7 月 18 日(星期一)在会场举办为期一天的会前培训活动,该培训价格为 200 美元,无需完成大会注册即可参加。无论您是一名初级用户,想要了解 FileMaker 入门操作方法,还是一名中级用户,想要预先掌握基础知识从而为本次大会做好充分准备,参加该培训都是您理想的选择。课程将由 FileMaker 商业联盟经验丰富的培训师提供。 培训中将提供《FileMaker 培训教程:基础》以及《FileMaker 培训教程:高级》的资料副本。

本次大会还将提供一场参展商演示,介绍 FileMaker 的服务与插件产品,同时为您提供与 FileMaker 工程师、产品经理和技术支持团队成员联络的机会。此外还包括欢迎招待会、年度“FileMaker 女士”午宴以及出席晚宴。

参展商演示展位价格为 2,500 美元,参展商全程通行证的价格为 995 美元。单击此处注册申请展位。

拉斯维加斯大都会酒店(Cosmopolitan of Las Vegas) 提供数量有限的客房团体优惠价格,欲订从速。 您可以在线预定酒店房间,也可以拨打 702-698-7575 或免费拨打 855-435-0005 联络该酒店。

关于 FileMaker, Inc.

FileMaker, Inc. 是苹果公司的全资子公司,提供强大的数据库软件,为 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 轻松创建定制化 App。商业团队可使用 FileMaker 平台简化业务流程并提高整体生产力。

客户联系人:

800-810-2086

媒体联系人:

Theresa Jiang

010-6526-1650

china_pr@filemaker.com

版权所有 © 2016 FileMaker, Inc. 保留所有权利。FileMaker 是 FileMaker, Inc. 在美国以及其他国家和地区的注册商标。所有其他商标分别是其各自所有者的财产。