适用于 iPad 和 iPhone 的 FileMaker Go 在 App Store 下载量突破 300 万次

苹果子公司的客户里程碑得到了最新平台版本的支持

加利福尼亚州圣克拉拉– 2017 年 8 月 1 日 – FileMaker, Inc. 今日宣布,适用于 iPad 和 iPhone 的 FileMaker Go App 在 iTunes App Store 下载量已突破 300 万次。此里程碑突显了 FileMaker 平台在平民开发者和专业开发者中所取得的成功,他们构建了可以在 iPad、iPhone、Mac、Windows 和 Web 上运行的定制化 App。

FileMaker Go 是一款免费 App,可在 iPad 和 iPhone 上运行基于 FileMaker 的定制化 App。由于业务转型为以移动为先的模式,FileMaker 移动定制化 App 可以提供与电脑端相同的能力和功能,因此,用户即使在出行途中也能从此 App 中获益。他们可以在任何地方连接到其数据,从而检查库存、发送订单、创建发货单以及在现场执行其他提高生产效率的任务。

要下载 FileMaker Go 16,请访问 https://itunes.apple.com/cn/app/filemaker-go-16/id1097917885

最近发布的 FileMaker 16 平台为这一最新的里程碑提供了支撑,此平台包含为业务团队创建、共享和运行定制化 App 所需的一切内容。FileMaker 16 不仅提供了高级而强大的新功能,可以帮助团队轻松快速地解决业务问题,例如,简化了凭据管理,从而提高安全性;而且还新增了一个布局对象窗口,可以更轻松地进行更改;另外,此平台还具有可扩展性,可以同时支持多达 500 个用户。

FileMaker, Inc.全球营销副总裁 Ann Monroevice 表示:“移动化正在转变公司的运营方式。我们的客户通过开发定制化 App 来应对其面临的特定业务挑战,从而以各种独具创新的方式来利用 FileMaker 平台。我们期待他们接下来提出的要求,同时也期待下一个百万下载量。”

关于 FileMaker, Inc.
FileMaker, Inc. 是苹果公司的全资子公司,提供功能强大且简单易用的软件,用于轻松构建可在 iPad、iPhone、Windows、Mac 和 Web 上无缝运行的定制化 App。企业团队可使用 FileMaker 平台简化业务流程并提高整体生产力。www.filemaker.com/cn

媒体联系人:
Theresa Jiang
 china_pr@filemaker.com

© 2017 FileMaker, Inc. 保留所有权利。FileMaker、FileMaker Go 和文件夹徽标是 FileMaker, Inc. 在美国以及其他国家和地区的注册商标。 FileMaker WebDirect 是 FileMaker, Inc. 的商标。所有其他商标分别是其各自所有者的财产。所列价格均以美元计算,如有更改,恕不另行通知。