Kopieren, Duplizieren und Löschen von Diagrammen
Sie können Diagramme auf einem einzelnen Layout duplizieren oder ausschneiden oder kopieren und dann im selben Layout oder in einer anderen Datenbankdatei einfügen.
So kopieren, duplizieren oder löschen Sie ein Diagramm:
1.
Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von Objekten.
2.
 
Ein Diagramm kopieren (oder ausschneiden) und anschließend in dasselbe oder ein anderes Layout oder in eine andere Datenbankdatei einsetzen
Wählen Sie Bearbeiten > Kopieren (oder Ausschneiden). Klicken Sie mit dem Auswahlpfeil an der Stelle, an der Sie das Objekt zentrieren möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten > Einfügen Layoutobjekt(e) (Windows) oder Einsetzen (Mac OS).
 •
Wählen Sie Bearbeiten > Duplizieren.
 •
Oder halten Sie beim Ziehen des Diagramms Strg (Windows) bzw. Option (Mac OS) gedrückt.
Ein Diagramm löschen, ohne den Inhalt der Zwischenablage zu ersetzen
 •
Wählen Sie Bearbeiten > Löschen.
Hinweise
 •
Ein ausgeschnittenes oder kopiertes Diagramm bleibt in der Zwischenablage, bis Sie erneut Ausschneiden oder Kopieren wählen (in FileMaker Pro oder einem anderen Programm) oder den Computer neu starten oder abschalten.
 •
Um ein gelöschtes Diagramm wiederherzustellen, wählen Sie Bearbeiten > Rückgängig, bevor Sie eine andere Aktion in FileMaker Pro durchführen.
 •
Wenn Sie ein Diagramm im Blätternmodus kopieren und dann in ein Layout einfügen, ist die Kopie des Diagramms ein Bitmap-Bild, das nicht aktualisiert wird, wenn sich Daten ändern, und das Sie nicht bearbeiten können.
Weiterführende Themen 
Ändern der Position und Größe von Diagrammen
Erstellen und Bearbeiten von Diagrammen