Speichern und Zurücksetzen von Layoutänderungen
Speichern Sie beim Gestalten eines Layouts im Layoutmodus Ihre Arbeit frühzeitig und häufig. Warten Sie nicht, bis Sie Ihre Arbeit beendet haben. Wenn Sie die durchgeführten Änderungen verwerfen und neu beginnen wollen, können Sie bequem zur zuletzt gespeicherten Version eines Layouts zurückkehren.
 
Die Änderungen am aktuellen Layout speichern
Klicken Sie auf Layout speichern in der Layoutleiste oder wählen Sie Layouts > Layout speichern.
Zur zuletzt gespeicherten Version eines Layouts zurückkehren
Klicken Sie auf Zurücksetzen in der Layoutleiste oder wählen Sie Layouts > Layout wiederherstellen.
Die letzte Änderung an einem Layout zurücksetzen
Wählen Sie Bearbeiten > Rückgängig.
Die letzte Änderung an einem Layout wiederherstellen
Wählen Sie Bearbeiten > Erneut.
Hinweise
 •
Sie können die Rückgängig/Erneut-Funktionen nutzen, um textuelle Änderungen an Layouts (z. B. die Änderungen an Feldbeschriftungen) schrittweise zu entfernen oder wieder zu übernehmen. Für die Textbearbeitung hängt die Anzahl der Aktionen, die rückgängig gemacht und wiederhergestellt werden können, nur vom verfügbaren Speicher Ihres Computers ab. Bei Layoutobjekten und -löschungen kann nur die letzte Aktion rückgängig gemacht bzw. wiederhergestellt werden.
 •
Sie können eine Programmvoreinstellung festlegen, damit Ihre Layoutänderungen automatisch gespeichert werden, sobald Sie den Layoutmodus verlassen. Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen von Layouteinstellungen.
 •
Weiterführende Themen 
Speichern und Kopieren von Dateien