Beenden von FileMaker Pro
Wenn Sie FileMaker Pro beenden, werden Änderungen an geöffneten Dateien automatisch gespeichert.
So beenden Sie FileMaker Pro:
 •
Windows: Wählen Sie Datei > Beenden.
 •
Mac OS: Wählen Sie FileMaker Pro > FileMaker Pro beenden.
Wichtig  Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Computer korrekt ausschalten, wie für Ihren Computer und das verwendete Betriebssystem vorgeschrieben. (Details siehe in der Dokumentation zu Ihrem Computer und Betriebssystem.) Wenn Sie den Computer nicht korrekt ausschalten (z. B. den Stecker ziehen), während FileMaker Pro läuft und eine Datei geöffnet ist, können Sie die Datei beschädigen.