Duplizieren und Löschen von Konten
Sie können Konten duplizieren und nicht mehr benötigte Konten löschen.
So duplizieren oder löschen Sie ein bestehendes Konto:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Verwalten > Sicherheit.
Das Dialogfeld "Sicherheit verwalten" wird geöffnet. Das Register "Konten" listet die Konten auf, die für diese Datei definiert sind.
2.
 •
 •
Um mehrere Konten auszuwählen, halten Sie Strg (Windows) oder Befehl (Mac OS) gedrückt und klicken auf jeden gewünschten Kontonamen.
 •
Um mehrere benachbarte Konten auszuwählen, klicken Sie auf das erste Konto und halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf das letzte Konto im Bereich klicken.
3.
 •
 •
4.
 •
Wenn Sie Ihre Bearbeitung der Konten und Berechtigungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK. Geben Sie in das anschließend geöffnete Dialogfeld einen Kontonamen und ein Passwort ein, für das die Berechtigung "Voller Zugriff" aktiviert ist, und klicken Sie dann auf OK.
 •
Hinweise
 •
Wenn Sie den Zugriff auf eine gemeinsam benutzte Datei vorübergehend verhindern wollen, können Sie Konten deaktivieren statt sie zu löschen. Um den Zugriff auf die Datei wiederherzustellen, aktivieren Sie die Konten wieder. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von bestehenden Konten.
 •
Mindestens einem aktiven, von FileMaker authentifizierten Konto muss die Berechtigung für vollen Zugriff zugewiesen werden. Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie Konten löschen und dann kein aktives Konto mehr über die Berechtigung für vollen Zugriff verfügt.
 •
Sie können das Gastkonto nicht löschen. Wenn Sie keinen Gastzugriff auf die Datei erlauben wollen, deaktivieren Sie das Gastkonto. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von bestehenden Konten.