Duplizieren und Löschen von Berechtigungen
Sie können Berechtigungen duplizieren und nicht mehr benötigte Berechtigungen löschen.
Folgendes können Sie nicht löschen:
 •
 •
jede Berechtigung, die von einem Konto benutzt wird. Bearbeiten Sie die Konten so, dass die Berechtigung nicht mehr in Gebrauch ist, und löschen Sie dann die Berechtigung. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von bestehenden Konten.
Sie können die Berechtigungen für vollen Zugriff nicht duplizieren.
So duplizieren oder löschen Sie eine Berechtigung:
1.
Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (Mac OS) > Verwalten > Sicherheit.
2.
3.
 •
 •
Um mehrere Berechtigungen auszuwählen, halten Sie Strg (Windows) oder Befehl (Mac OS) gedrückt und klicken Sie auf jeden Namen.
 •
Um mehrere benachbarte Berechtigungen auszuwählen, klicken Sie auf den ersten Berechtigungsnamen und halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf den letzten Namen im Bereich klicken.
4.
 •
 •
5.
 •
Wenn Sie Ihre Bearbeitung der Konten und Berechtigungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK. Geben Sie in das anschließend geöffnete Dialogfeld einen Kontonamen und ein Passwort ein, für das die Berechtigung "Voller Zugriff" aktiviert ist, und klicken Sie dann auf OK.
 •