Arbeiten mit Kontextmenüs
Sie können ein Objekt oder Daten rasch bearbeiten, indem Sie Befehle direkt aus dem Kontextmenü wählen.
Die Kontextmenübefehle variieren abhängig vom verwendeten Modus, vom Objekt, auf dem sich der Zeiger befindet, und davon, ob ein Objekt ausgewählt ist. Wenn z. B. im Blätternmodus Text ausgewählt ist, sehen Sie Befehle wie "Ausschneiden", "Kopieren", "Einfügen", Vorschläge für falsch geschriebene Wörter, Textformatierungs- und Sortierbefehle sowie Befehle für die Kurzsuche. Wenn im Layoutmodus ein Feld ausgewählt ist, stehen Ihnen modusspezifische Befehle zur Verfügung.
So öffnen Sie ein Kontextmenü:
  •
Klicken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. Ctrl-klicken Sie (Mac OS) auf ein Objekt oder einen Bereich. Wenn ein Kontextmenü zur Verfügung steht, wird es angezeigt.
Hinweis  Kontextmenüs stehen für die folgenden Objekte in diesen Modi zur Verfügung:

•
  •
  •
  •
Weiterführende Themen
Rechtschreibprüfung während der Dateneingabe
Durchführen von Kurzsuchen basierend auf Daten in einem Feld
Sortieren von Datensätzen