Hole ( Fensterhöhe )
Zweck
Gibt eine Zahl zurück, die die Höhe des Fensters in Pixel angibt, das vom Script beeinflusst wird (nicht notwendigerweise das Vordergrundfenster).
Format
Hole ( Fensterhöhe )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Beschreibung
Die Fensterhöhe wird von der Ober- zur Unterkante des Fensters berechnet. Diese Position berücksichtigt keine Schatten oder andere Effekte, die Fenstern zugewiesen wurden.
Hinweis  Informationen darüber, wie Funktionen auf Host und Clients unterschiedlich ausgewertet werden, suchen Sie in der FileMaker Knowledge Base unter www.filemaker.com/kb.
Beispiele
Hole ( Fensterhöhe ) gibt 300 zurück, wenn die Höhe des aktuellen Fensters 300 Pixel beträgt.
Weiterführende Themen
Funktionen (Kategorienliste)
Funktionen (alphabetische Liste)
Erläuterung von Formeln
Erläuterung von Funktionen
Definieren von Formelfeldern
Verwenden von Operatoren in Formeln