FileMaker und mobil genutzte Endgeräte

Nutzen Sie Ihre FileMaker-Informationen unterwegs

In der heutigen Zeit ist die permanente Breitband-Anbindung an das Internet weit verbreitet. FileMaker, Inc. hat in die Entwicklung von Software investiert, damit Sie jederzeit und überall unterwegs mit einem iPad und iPhone, Zugriff auf Ihre FileMaker Daten haben können.

Maßgeschneiderte Apps für iPad und iPhone

Mit der FileMaker-Plattform und den darin enthaltenen Werkzeugen erstellen Sie maßgeschneirdete Apps für iPad und iPhone, die alle einzigartigen Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllen. Apps erstellen Sie mit FileMaker Pro. Mit FileMaker Go nutzen Sie diese Apps mit einem iPad oder iPhone.

Mit FileMaker Go für iPhone und FileMaker Go für iPad können Anwender mit dem iPhone, iPod touch oder iPad Ihre FileMaker Pro-Datensätze ansehen, suchen und bearbeiten.

Die Bearbeitung Ihrer Daten mit FileMaker Go und mit FileMaker Pro ist sehr ähnlich. FileMaker Go unterstützt viele FileMaker Pro-Funktionen, wie Registersteuerelemente, Schnellsuche, Web Viewers, Container-Felder, Portale und sogar die meisten Scripts. Außerdem werden viele der Multi-Touch-Gesten (Tippen, Auf- und Zuziehen, Zoomen usw.) der iOS-Plattform unterstützt.

Maßgeschneiderte Apps stellen Sie mit FileMaker Server bereit. Anwender greifen mit FileMaker Go in Echtzeit darauf zu. Für den Offlinezugriff kopieren Sie mit der iTunes File Sharing E-Mail-Funktion oder per AirDrop die Datei einfach auf ein iPad oder iPhone und öffnen sie lokal.

Lesen Sie mehr über FileMaker Go für iPad und iPhone