FileMaker und mobil genutzte Endgeräte

Nutzen Sie Ihre FileMaker-Informationen unterwegs

In der heutigen Zeit ist die permanente Breitband-Anbindung an das Internet weit verbreitet. FileMaker, Inc. hat in die Entwicklung von Software investiert, damit Sie jederzeit und überall unterwegs mit einem iPad und iPhone, Zugriff auf Ihre FileMaker Daten haben können.

Maßgeschneiderte Apps für iPad und iPhone

Mit der FileMaker-Plattform und den darin enthaltenen Werkzeugen erstellen Sie maßgeschneirdete Apps für iPad und iPhone, die alle einzigartigen Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllen. Apps erstellen Sie mit FileMaker Pro Advanced. Mit FileMaker Go nutzen Sie diese Apps mit einem iPad oder iPhone.

FileMaker Go für iPad und iPhone ermöglicht Benutzern, FileMaker-Daten auf iPad- und iPhone-Geräten anzuzeigen, zu bearbeiten und zu suchen.

Die Bearbeitung Ihrer Daten mit FileMaker Go und mit FileMaker Pro Advanced ist sehr ähnlich. FileMaker Go unterstützt viele FileMaker Pro Advanced-Funktionen, wie Registersteuerelemente, Schnellsuche, Web Viewers, Container-Felder, Portale und sogar die meisten Scripts. Außerdem werden viele der Multi-Touch-Gesten (Tippen, Auf- und Zuziehen, Zoomen usw.) der iOS-Plattform unterstützt.

Eigene Apps können über FileMaker Cloud oder FileMaker Server für Echtzeitzugriff mit FileMaker Go bereitgestellt werden. Für Offline-Zugriff können Dateien lokal auf iPad und iPhone per iTunes File Sharing, E-Mail oder AirDrop kopiert werden.

Lesen Sie mehr über FileMaker Go für iPad und iPhone

iOS App SDK

Verwenden Sie die FileMaker-Plattform und das iOS App SDK, um native iOS-Apps für Ihr unternehmen zu erstellen. Setzen Sie diese Apps dann für Ihr team mit Hilfe von Mobile Device Management (MDM) ein. Die iOS App SDK ist ideal für erfahreneFileMaker-Entwickler, die nach einer praktischen Möglichkeit suchen, eigene iOS-Apps in ihrer Organisation weiterzugeben. Das Tool ist ein Dienstprogramm, das eine eigene App über die Befehlszeilenoberfläche, die mit der FileMaker-Plattform erstellt wurde, in eine iOS-App konvertiert. Dieses SDK ist für Mitglieder der FileMaker Developer Subscription verfügbar. Weitere Infos