Introducir datos en registros
En Modo Visualizar, puede añadir información en un archivo de base de datos introduciendo datos en los registros. Puede:
  •
escribir información en los campos usando el teclado del equipo.
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
añadir objetos OLE a un campo contenedor en Windows. Consulte Objetos OLE en bases de datos (Windows).
  •
usar actualizaciones o relaciones para copiar o mostrar datos desde otros archivos de base de datos.
Nota  Si está trabajando con una base de datos que no tiene ningún registro, debe crear uno antes de introducir los datos.
Temas de esta sección
Seleccionar campos en los modos Visualizar o Buscar
Introducir y cambiar datos en campos
Mover texto y datos mediante arrastrar y dejar
Exportar el contenido de un campo
Trabajar con datos en campos de fecha
Introducir fechas imperiales japonesas
Conversión de fechas con años de dos dìgitos
Trabajar con datos en campos de hora
Consignar datos en registros
Usar una URL en un campo
Copiar y mover datos de registros
Introducir datos preestablecidos de listas de valores
Restaurar datos en registros
Usar campos indexados
Insertar la fecha actual u otras variables en campos