Seleccionar texto
Debe seleccionar el texto antes de poder editarlo.
Para seleccionar texto:
  •
En modo Visualizar o modo Buscar, sitúe el puntero sobre cualquier texto seleccionable.
  •
En el modo Presentación, utilice la herramienta Selección Botón Vista tabla en la barra de herramientas de estado para manipular un bloque de texto como si fuera un objeto. Por ejemplo, para copiar o desplazarlo, cambiar las fuentes o cambiar el tamaño (acción que modifica los márgenes del texto). Cuando se selecciona un bloque de texto con la herramienta Selección, el texto del bloque se reemplazará cuando se escriba sobre él.
  •
En el modo Presentación, utilice la herramienta Texto icono de doble flecha para editar texto. También puede hacer doble clic en un bloque de texto con la herramienta Selección para editar el texto.
el icono de papelera

Haga clic cinco veces en cualquier lugar del bloque o seleccione el menú Edición > Seleccionar todo
Temas relacionados
Introducir y cambiar datos en campos
Editar texto
Formatear texto en modo Visualizar
Seleccionar y trabajar con objetos en presentaciones
Herramientas de presentación