Información de copyright
© 1992-2009 FileMaker, Inc. Reservados todos los derechos.
FileMaker, Inc.
5201 Patrick Henry Drive
Santa Clara, California 95054
FileMaker y el logotipo de la carpeta de archivos, Bento y el logotipo de Bento son marcas registradas de FileMaker, Inc., en EE. UU. y en otros paìses. Mac y el logotipo de Mac son propiedad de Apple Inc. registradas en EE.UU. y otros paìses. Las demás marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
La documentación de FileMaker está protegida por derechos de autor. Se prohìbe la realización de copias o la distribución de esta documentación sin el consentimiento por escrito de FileMaker. Esta documentación sólo puede utilizarse con una copia del software de FileMaker que tenga una licencia válida.
Las personas y compañìas, direcciones de correo electrónico y direcciones URL mencionadas en los ejemplos son puramente ficticios, y cualquier parecido con personas, compañìas, direcciones de correo electrónico y direcciones URL reales es mera coincidencia. Los créditos aparecen en los documentos Agradecimientos que acompañan a este software. La mención de productos y direcciones URL de terceros es meramente informativa y no representa ningún tipo de garantìa ni recomendación. FileMaker, Inc. no asume ninguna responsabilidad respecto al rendimiento de estos productos.
Para más información, visite nuestra página Web en www.filemaker.es.