Cambiar campos sumario
Puede cambiar los campos sumario, por ejemplo, para cambiar el tipo de sumario y el campo según el cual desea agrupar los datos.
Si cambia el tipo de cálculo de sumario, FileMaker Pro vuelve a calcular el valor de cada registro en la base de datos cuando salga del cuadro de diálogo Gestionar base de datos.
Para cambiar un campo de sumario:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
En la pestaña Campos del cuadro de diálogo Gestionar base de datos, seleccione el campo de sumario y haga clic en Opciones (o haga doble clic en el nombre del campo).

Temas relacionados
Definir campos de sumario
Datos del sumario perdidos o incorrectos
Especificar formatos en campos numéricos