Asignar nombres a los campos
Los nombres de los campos deben ser únicos y pueden contener hasta 100 caracteres. Siga estas directrices al asignar nombres a los campos:
  •
  •
,(coma), +, -, *, /, ^, &, =, , >, <, ( ), [ ], { }, ", ; (punto y coma), : (dos puntos), :: (indicador relacional), $ (indicador de variable)
  •
  •
  •
Utilice _ (carácter de subrayado) en lugar de un espacio para evitar las restricciones en ODBC, la exportación, la publicación en la Web y otras operaciones.
  •
Si está intercambiando datos con otra aplicación, compruebe las restricciones de nombre de campo en los formatos de archivo compatibles con esa aplicación.
  •
Si utiliza ODBC o JDBC para compartir datos de FileMaker Pro, evite utilizar palabras clave de SQL en los nombres de campo.
Temas relacionados
Uso de palabras reservadas o sìmbolos en nombres de campo o tabla
Cambiar nombres de campos