Definir campos de texto
Utilice campos de texto para almacenar aproximadamente hasta 2 GB o 1.000.000.000 (mil millones) de caracteres de letras, sìmbolos y números usados como texto. Los ìndices se basan en los 100 primeros caracteres de cada palabra o valor.
Para definir campos de texto:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
En Nombre de campo, escriba un nombre para el campo.
Consulte Asignar nombres a los campos.
5.
En Tipo, seleccione Texto.
6.
7.
Consulte Configurar opciones de campos.
8.
Notas
  •
Los campos de texto pueden almacenar valores que sean combinaciones de letras, números y caracteres especiales, como números de teléfono, códigos postales o números de serie.
  •
  •
  •
Si utiliza FileMaker Pro Advanced, puede copiar esquemas de campo de un archivo y pegarlos en dicho archivo o en otro. Para obtener más información, consulte Copiar y pegar esquemas de campo (FileMaker Pro Advanced).
Temas relacionados
Especificar formatos de texto en campos