Especificar un conjunto de menús para una presentación
Para cada presentación, puede especificar el conjunto de menús que se muestra cuando una presentación está activa. Un conjunto de menús es el grupo de menús que se instala en la barra de menús.
Para especificar un conjunto de menús para una presentación:
1.
En Modo Presentación, seleccione la presentación en la que quiere trabajar en el menú emergente de presentaciones.
2.
Haga clic en Ajustar presentación. Herramienta Visualizador Web en la barra de presentación.
También puede hacer clic en el nombre de la tabla actual de la presentación.
3.
4.
Notas
  •
Al seleccionar [Archivo predeterminado] se mantiene el conjunto de menús predeterminado especificado para el archivo. Para ignorar el conjunto de menús predeterminado para esta presentación, seleccione un conjunto de menús distinto en la lista.
  •
Si utiliza FileMaker Pro Advanced, puede elegir Gestionar menús personalizados en la lista Conjunto de menús para abrir el cuadro de diálogo Gestionar menús personalizados. Para más información sobre menús personalizados, consulte Definir menús personalizados (FileMaker Pro Advanced) o la Guìa de desarrollo de FileMaker Pro Advanced incluida con FileMaker Pro Advanced.