Cambiar una parte de la presentación
También puede cambiar un tipo de parte existente, un campo de interrupción (si es una parte de subsumario) y las opciones de paginación:
Para cambiar una parte existente:
1.
En modo Presentación, seleccione el menú Presentación > Ajustar parte.
2.
3.

Seleccione un tipo de parte diferente. Los cambios que realice dependen de la ubicación y la función de la parte.
El campo de interrupción para una parte de subsumario
Primero seleccione la tabla que contiene el campo en la lista de tablas situada sobre la lista de campos. A continuación, seleccione el nombre del campo en la lista de campos.
Los saltos de página, la numeración de página y el relleno de fondo alterno
Los tipos atenuados no están disponibles porque:
  •
  •
la parte que está cambiando no está en el lugar correcto en la presentación (por ejemplo, una cabecera inicial debe estar en la parte superior de la presentación.)
4.
Notas
  •
Para aplicar un color o un patrón a una parte de la presentación, haga clic en la etiqueta de parte con el puntero de flecha; a continuación, en la barra de formato, seleccione un color o un patrón en la paleta de color de relleno, en la paleta de patrón de relleno o en ambas. (El color que haya especificado para la parte de cuerpo también afecta al fondo de la tabla en Vista tabla.)
  •
Para cambiar rápidamente una parte de presentación, haga doble clic en la etiqueta de parte en la presentación para mostrar el cuadro de diálogo Definición de partes de esa parte.
Temas relacionados
Añadir una parte de presentación
Eliminar partes de una presentación
Ordenar de nuevo partes de una presentación
Cambiar de tamaño las partes de una presentación