Ordenar de nuevo partes de una presentación
Puede cambiar únicamente el orden del cuerpo y de las partes de subsumario; el resto de partes, como la cabecera y el pie de página, deben aparecer en un orden especìfico y no se pueden desplazar. Por ejemplo, puede desplazar una parte de subsumario sobre el cuerpo para ver primero los subtotales.
Para ordenar de nuevo las partes de la presentación:
1.
En modo Presentación, seleccione el menú Presentación > Ajustar parte.
2.
Una parte que no se puede desplazar muestra un icono de candado a la izquierda de su nombre.
3.
FileMaker Pro mueve todos los campos y objetos de la parte y conserva sus proporciones.
Notas
  •
Mientras trabaja en modo Presentación, puede volver a ordenar rápidamente una parte de la presentación seleccionando la herramienta Selección Botón Ajustar presentación en la barra de herramientas de estado y pulsando la tecla Mayús mientras arrastra la etiqueta de parte (o la lìnea de puntos que marca la parte inferior de la parte).