Agregar un control de pestañas
Puede agregar un control de pestañas a una presentación para organizar objetos y facilitar la entrada de datos.
1.
En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2.
Haga clic en la herramienta Control de pestañas Herramienta Rectángulo en la barra de herramientas de estado.
3.
Consejo  También puede agregar un control de pestañas seleccionando el menú Insertar > Control de pestañas.
4.
Repita el paso 4 para crear paneles de pestañas adicionales.
5.
Seleccione la Pestaña frontal predeterminada.
6.
Seleccione las opciones de Justificación de pestañas: Izquierda, centro, derecha o completa.
7.
Seleccione las opciones de Apariencia: Redondeado o cuadrado.
8.
Seleccione las opciones de Ancho de pestaña: Ancho de etiqueta, ancho de etiqueta + margen, ancho de la etiqueta más ancha, mìnimo de, o ancho fijo de.
9.
Para ancho de etiqueta + margen, mìnimo de, o ancho fijo de, seleccione una opción de unidades: Pulgadas, centìmetros o pìxeles y, a continuación, introduzca un valor en el cuadro.
10.
11.
Para obtener más información sobre cómo agregar campos y otros objetos, consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones y Dibujar e insertar objetos en una presentación.
Nota  No se puede situar un control de pestañas en un portal.
Temas relacionados
Editar objetos en presentaciones
Cambiar un control de pestañas
Seleccionar y trabajar con objetos en paneles de tabulaciones
Desplazar y cambiar el tamaño de controles de pestañas
Formatear controles de pestañas
Copiar, duplicar y eliminar controles de pestañas