Funcionamiento del menú Guiones
Aparece una carpeta de guiones como un submenú del menú Guiones. En Windows, FileMaker Pro enumera tantos guiones y carpetas en el menú Guiones como quepan en pantalla, dependiendo de la resolución en pantalla y de la longitud de los nombres de los guiones o de las carpetas. Para desplazarse por los guiones adicionales y submenús de carpetas, haga clic en el triángulo situado en la parte inferior de la lista. En Mac OS, el menú Guiones se despliega y el número máximo de guiones que se pueden mostrar no está limitado ni por el tamaño de la pantalla ni por su resolución. Tanto en Windows como en Mac OS, FileMaker Pro asigna accesos directos de teclado a los primeros diez guiones.

Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones y, a continuación,
Añada un guión o una carpeta al menú Guiones
En el cuadro de diálogo Gestionar guiones, seleccione el guión o la carpeta y, a continuación, seleccione Incluir en el menú, o haga clic a la izquierda del guión en la lista. Aparece una marca de verificación junto al guión o el nombre de la carpeta.
Reordenar guiones o carpetas en el menú Guiones
En el cuadro de diálogo Gestionar guiones, arrastre el guión o la carpeta por la doble flecha que aparece a la izquierda de su nombre. (Asegúrese de que ha seleccionado Incluir en el menú.)
Eliminar un guión o una carpeta del menú Guiones
En el cuadro de diálogo Gestionar guiones, seleccione el guión o la carpeta y, a continuación, anule la selección de Incluir en el menú.
Consejo  Para separar visualmente artìculos en el menú Guiones con un divisor horizontal simple, cree un separador. En el cuadro de diálogo Gestionar guiones, seleccione el guión o la carpeta sobre el que desee ubicar el separador y, a continuación, seleccione Separador de la lista Nuevo.
Temas relacionados
Creación y edición de guiones
Gestionar guiones mediante carpetas
Guardar un guión
Eliminar guiones
Copiar y pegar guiones