Botones con guiones
Puede utilizar un botón para ejecutar un comando de FileMaker Pro o un guión. Por ejemplo, puede definir un botón que ejecute un guión que encuentre, ordene e imprima registros, o uno que transfiera información desde un archivo de FileMaker Pro a otro.
En modo Visualizar o en modo Buscar, puede hacer clic en un botón para ejecutar su comando o guión. También puede incluir botones en el orden de pestañas de una presentación, que le permite desplazarse mediante el tabulador a dicho botón y hacer “clic” en él pulsando la barra espaciadora. Para obtener más información, consulte Configurar orden de pestañas para entrada de datos.
Puede convertir muchos objetos de FileMaker en botones. Puede copiar un botón existente o utilizar texto y gráficos para diseñar su propio botón.
Temas relacionados
Creación y edición de guiones
Ejemplo de Ejecutar guión y parámetro de guión
Temas de esta sección
Definir un botón
Copiar botones
Cambiar definiciones de botones
Eliminar botones