Ejemplo de entrada de datos
Éste es un ejemplo de un escenario de entrada de datos. El usuario empieza con un guión recursivo (Iniciar entrada) que llama al subguión Entrar y luego se llama a sì mismo. El guión Entrar permite al usuario introducir datos en un registro y luego se llama a sì mismo para que el usuario introduzca datos en más registros.
Nota  Puede añadir un botón a la pantalla de entrada de datos para ejecutar un guión que imprima un informe.
Ejemplo de Iniciar entrada
En el siguiente ejemplo, el primer paso Ejecutar llama al guión Entrar. El segundo paso Ejecutar se llama a sì mismo.
Ejecutar guión ["Entrar"]
Ejecutar guión ["Iniciar entrada"]
Ejemplo de Entrar
En este ejemplo, el primer paso crea un registro. El siguiente paso hace una pausa en el guión para permitir que el usuario introduzca datos y lo reanude cuando haga clic en Continuar. El paso final Ejecutar se llama a sì mismo para que el usuario pueda introducir datos en el siguiente registro.
Nuevo registro/petición
Pausar/reanudar guión [Indefinidamente]
Ejecutar guión ["Entrar"]