Ejemplo de guión de arranque
En este ejemplo, un guión de arranque personaliza la visualización de la base de datos por los usuarios después del arranque. Basándose en el usuario actual, el guión muestra la presentación apropiada para el usuario y encuentra los registros relevantes.
Ejemplo de guión de arranque
El primer paso muestra la presentación Bienvenida en la tabla Ventas. El If script step evalúa el valor devuelto por la Get ( AccountName ) function y cambia a la presentación simple si el valor devuelto es Lynn. Si el nombre de usuario no es Lynn, se evalúa el Else If script step y si el valor devuelto por la función Get ( AccountName ) de este paso es Ann, el guión cambia a la presentación compleja. Después, el guión usa el Insertar resultado calculado script step para pegar el nombre de cuenta del usuario en un campo en el modo Buscar para buscar todos los registros marcados con el nombre de cuenta del usuario.
Ir a la presentación ["Presentación de bienvenida"]
Pausar/reanudar guión [Duración (segundos); 3]
If [Get( AccountName )= "Lynn"]
Ir a la presentación ["Presentación simple"]
Else If [Get( AccountName )="Ann"]
Ir a la presentación ["Presentación compleja"]
End If
Modo Buscar []
Insertar resultado calculado [Seleccionar; "Ventas::nombre usuario temp";
Get ( AccountName )]
Ejecutar búsqueda []