Eliminar guiones
Cuando se elimina un guión, FileMaker Pro elimina la definición del guión, asì como su nombre del menú Guiones.
Para eliminar un guión:
1.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones. O bien, elija el menú Archivo > Definir > guiones.
2.
3.
Haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación.
Nota  FileMaker Pro no actualiza ningún guión ni botones que hagan referencia al guión eliminado. Asegúrese de realizar todos los cambios necesarios en los botones o en cualquier otro guión después de haber eliminado el guión.
Temas relacionados
Creación y edición de guiones
Gestionar guiones mediante carpetas
Guardar un guión
Copiar y pegar guiones