Ejecutar guiones en FileMaker Server
Los administradores de FileMaker Server pueden crear tareas programadas para ejecutar dos tipos de guiones:
  •
  •
Estos guiones se pueden ejecutar en secuencias.
Para ver si un guión es compatible con FileMaker Server:
1.
En FileMaker Pro, seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones.
2.
3.
En la ventana Editar guiones, seleccione Servidor en la lista Mostrar compatibilidad.
Los pasos de guión que no son compatibles con una programación de FileMaker Server aparecen atenuados. Verá el texto (NO compatible) junto al paso de guión en el cuadro de diálogo Editar guiones.
Notas
  •
Si se encuentra un paso de guión incompatible, el guión de la programación de FileMaker Server se detendrá. Para permitir que un guión programado omita los pasos incompatibles, utilice Permitir cancelación del usuario script step y seleccione Inactivo.
  •
FileMaker Server ejecuta un guión programado tanto si los clientes de FileMaker Pro tienen los archivos abiertos como si no. Los clientes verán el efecto del guión (por ejemplo, si un guión que se ejecuta en FileMaker Server cambia un registro, éste se actualizará en FileMaker Pro), pero FileMaker no interviene en la ejecución del guión.
Temas relacionados
Get ( DocumentsPathListing ) function
Importar registros script step
Exportar registros script step