Proteger objetos de modificaciones
Puede bloquear objetos para impedir que se modifiquen, editen, muevan o eliminen en una presentación.
Para bloquear objetos en presentaciones:
1.
En el modo Presentación, seleccione los objetos que desea bloquear.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Haga clic en Bloquear Botón Distribuir verticalmente en la paleta Disposición.
Si no ve la paleta Disposición, haga clic en Disposición Botón Rotar objeto en la barra de presentación.
Los identificadores de cada objeto se atenúan en color gris para indicar que el objeto está bloqueado.
Para desbloquear objetos:
  •
Seleccione los objetos bloqueados y haga clic en Desbloquear Botón de la paleta de información en la paleta Disposición.
Notas
  •
Al bloquear un campo en el modo Presentación, no se impedirá que se realicen cambios en la información en el modo Visualizar. Para obtener más detalles sobre la protección de datos, consulte Proteger bases de datos con cuentas y conjuntos de privilegios.
  •
  •
Al agrupar objetos que incluyen un objeto bloqueado, el objeto agrupado permanece bloqueado. Para obtener más información sobre la agrupación de objetos, consulte Agrupar y desagrupar objetos.
  •
  •
Puede bloquear los controles de pestaña. Los objetos de controles de pestaña no se bloquearán a menos que los seleccione.