Copiar atributos entre objetos
Utilice Copiar formato para aplicar los atributos de un objeto a otros objetos:
  •
  •
Para aplicar los atributos de un objeto a otros objetos:
1.
En el modo Presentación, seleccione el objeto con los atributos que desea aplicar.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Seleccione la herramienta Copiar formato Botón Seleccionar objetos por tipo de la barra de herramientas de estado o elija el menú Formato > Copiar formato.
Consejo  Si desea aplicar atributos a varios objetos que no están lo bastante cerca como para seleccionarlos mediante arrastre, haga doble clic en Copiar formato para dejarla bloqueada.
3.
  •
  •
Nota  Para desactivar o desbloquear la herramienta Copiar formato, pulse Esc.