Desactivar pasos de guión (FileMaker Pro Advanced)
Es posible desactivar y activar pasos de guión para probar las distintas partes de los guiones. Cuando se ejecuta un guión, los pasos de guión desactivados se omiten.
Para desactivar pasos de guión:
1.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones.
2.
3.
Notas
  •
  •
  •
Si el archivo se abre en FileMaker Pro, los usuarios pueden ver pasos de guión desactivados, pero no pueden activarlos.
  •
Si se desactiva un paso de guión If, también se debe desactivar el paso End If correspondiente. Esto también se aplica a los pasos de guión Loop, Else, Exit Loop If y Else If
  •
  •
  •
  •
  •
Los pasos de guión desactivados van precedidos de //. Los pasos de guión desactivados se mostrarán como <desconocido> si se abren o se importan en un archivo de FileMaker 7.
Temas relacionados
Depurar guiones (FileMaker Pro Advanced)
Creación y edición de guiones
Usar el visor de datos (FileMaker Pro Advanced)