FieldStyle
Propósito
Devuelve el formato de campo aplicado a nombreCampo en nombrePresentación en el archivo nombreArchivo.
Formato
FieldStyle ( nombreArchivo ; nombrePresentación ; nombreCampo )
Parámetros
nombreArchivo: el nombre de un archivo de base de datos abierto (local o remoto).
nombrePresentación: el nombre de una presentación del archivo de base de datos especificado.
nombreCampo: el nombre de un campo en la presentación especificada.
Importante  Para obtener más información sobre los parámetros de texto literales, consulte Funciones de diseño.
Tipo de datos devuelto
texto
Descripción
Si el campo tiene una lista de valores asociada, la función FieldStyle también devuelve el nombre de la lista de valores.
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Ejemplos
En la presentación Entrada datos del archivo de base de datos Clientes, FieldStyle ( “Clientes”; “Entrada datos”; “Cliente actual” ) devuelve RadioButton Lista Sì/No si el campo Cliente actual está formateado como botón de opción y asociado con la lista de valores llamada Lista Sì/No.