Get ( ActiveModifierKeys )
Propósito
Devuelve un número que representa las teclas modificadoras del teclado (como Control+Mayús) que se están pulsando.
Formato
Get ( ActiveModifierKeys )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Descripción
El número devuelto se calcula sumando los números que representan a cada tecla modificadora que se está pulsando. Los valores asignados a las teclas son:
  •
  •
  •
  •
  •
Comando (Mac OS) = 16
Nota  Para obtener información sobre cómo se evalúan de forma diferente las funciones en el equipo anfitrión y el cliente, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb.
Ejemplos
Devuelve el número 9 si se pulsa Mayús+Alt en un equipo donde se ejecute Windows.
Puede utilizar esta función en un guión que incluya un paso de guión de cuadro de diálogo personalizado (con los botones Aceptar y Cancelar) para ejecutar alguna acción especial si el usuario pulsa la tecla Alt (u Opción) mientras hace clic en Aceptar.
Usar operadores en fórmulas
Get ( TriggerModifierKeys )