Funciones numéricas
Las funciones numéricas se utilizan para manipular datos numéricos.
Haga clic en un nombre de función para obtener más información.

El número de veces para elegir de forma única un número especificado de elementos desde un conjunto de un tamaño especificado.
El valor de la constante e (la base del logaritmo natural, igual a 2,7182818) elevado a la potencia de un número especificado.
Cualquier función matemática contenida dentro de la expresión especificada hasta los dìgitos de precisión especificados, si la función matemática admite la precisión extendida.
Un valor de tres posibles: -1 si el número especificado es negativo, 0 si es cero y 1 si es positivo.
Temas de esta sección
Abs
Ceiling
Combination
Div
Exp
Factorial
Floor
Int
Lg
Ln
Log
Mod
Random
Round
SetPrecision
Sign
Sqrt
Truncate