Formato de FileMaker Pro
Puede importar y exportar archivos en formato FileMaker Pro.
Importar desde un archivo de FileMaker Pro
  •
Al importar datos desde un archivo de FileMaker Pro, puede importar datos de una tabla del archivo de origen a una tabla del archivo de destino.
  •
Si el archivo de origen de FileMaker Pro contiene varias tablas, sólo puede importar datos de una única tabla a la vez. Durante el proceso de importación, elija la tabla del archivo que desea importar. Repita el proceso de importación para cada tabla que desea importar.
  •
  •
Para importar sólo una parte de los registros del archivo de FileMaker Pro, abra el archivo y realice una búsqueda para que el conjunto encontrado de la ventana actual sólo contenga los registros que desea importar. (Para obtener más información, consulte Buscar registros.) FileMaker Pro determina el conjunto encontrado que se va a importar en la ventana del archivo que se encuentra en primer plano. Si importa registros desde un archivo cerrado o uno abierto que no muestra ninguna ventana, FileMaker Pro importará todos los registros sin tener en cuenta el conjunto encontrado.
  •
Para importar un archivo de FileMaker Pro creado con una versión anterior, conviértalo primero al formato actual. Para obtener más información, consulte Abrir archivos con formatos ajenos al sistema y la información de conversión en la Guìa del usuario de FileMaker Pro.
Exportar a un archivo de FileMaker Pro
  •
Al exportar datos a un archivo de FileMaker Pro, se crea un nuevo archivo de esta aplicación con los datos exportados.
  •
  •
Si hay tablas relacionadas con la tabla de origen que está exportando, también puede exportar los campos de esas tablas relacionadas. Sin embargo, los datos exportados sólo crearán una sola tabla en el archivo exportado.
  •
Para exportar sólo una parte de los registros del archivo de origen de FileMaker Pro, realice primero una búsqueda. Sólo se exportarán los registros del conjunto encontrado. Para obtener más información, consulte Buscar registros.
  •
FileMaker Pro exporta los nombres y tipos de campo al archivo exportado.
  •
  •
Todos los campos globales que exporte dejan de ser globales en el archivo exportado. En su lugar, cada uno de los campos globales exportados se convierte en un campo no global que repite el valor del campo global en cada registro exportado. Si lo desea, puede cambiar el campo a uno global en el archivo exportado.
Nota  Para crear un nuevo archivo que contenga datos, presentaciones, guiones y otros elementos del archivo de origen, puede copiar el archivo en lugar de exportar sus datos. A continuación, puede abrir el archivo copiado y realizar los cambios que desee, como, por ejemplo, eliminar determinados datos. Para obtener más información, consulte Cómo guardar y copiar archivos.