Accesos directos de teclado de FileMaker Pro Advanced (Windows)
Accesos directos de teclado del depurador de guiones
En FileMaker Pro Advanced, puede utilizar los siguientes accesos directos de teclado para llevar a cabo acciones del depurador de guiones.

Comando Establecer/Borrar punto de interrupción
(activa o desactiva el punto de interrupción)
Accesos directos de teclado Copiar/Pegar/Duplicar
En FileMaker Pro Advanced, puede utilizar los siguientes accesos directos de teclado estándar para copiar y pegar guiones duplicados, carpetas de guiones o pasos de guión.

Utilice los siguientes accesos directos de teclado para copiar y pegar campos o tablas.