Consideraciones al crear una presentación Sobre
Como FileMaker Pro tiene en cuenta la impresora seleccionada y la información de configuración de impresión o de página cuando calcula los márgenes y otras medidas en la presentación, debe verificar estos valores antes de crear una presentación Sobre.
1.
Elija el menú Archivo > Configurar impresión (Windows) o Ajustar página (Mac OS).
En el modo Vista previa, también puede hacer clic en Configurar impresión (Windows) o Ajustar página (Mac OS) en la barra de herramientas de estado.
2.
Además, si alimenta los sobres en la impresora a lo ancho, elija la orientación de papel horizontal.
3.
Haga clic en Aceptar.
Después de crear la presentación, es posible que tenga que ajustar la presentación en función del modo en que inserta los sobres en la impresora.

Alimenta los sobres manualmente en una impresora con alimentación central
Alimenta los sobres manualmente en una impresora con alimentación desde el borde izquierdo
Mantenga la cabecera y ajústela, según sea necesario, para que la impresión coincida con el tamaño del sobre. (Una buena regla general para el tamaño de la cabecera es calcular la diferencia entre 21,59 cm y la altura del sobre.)
Alimenta los sobres manualmente en una impresora con alimentación desde el borde derecho
Elimine la cabecera e inserte un pie de página. Ajuste el pie de página, según sea necesario, para que la impresión coincida con el tamaño del sobre.
Nota  FileMaker Pro utiliza campos de fusión cuando se crea una presentación Sobre. No se pueden introducir ni editar datos con campos de fusión; cambie a Vista tabla (en modo Visualizar, elija menú Vista tabla en la barra de presentación) o utilice otra presentación con este fin.