Configuración de las preferencias
Puede personalizar FileMaker Pro para adaptarlo a su forma de trabajo, cambiando la configuración estándar denominada preferencias. Las preferencias afectan el comportamiento de la aplicación y no son especìficas de ningún documento. Entre los tipos de preferencias que puede configurar, se incluyen:
  •
  •
  •
  •
  •
Para configurar las preferencias de documentos individuales, consulte Configurar opciones de archivo.
Temas de esta sección
Configurar preferencias generales
Configurar preferencias de presentación
Configurar preferencias de memoria
Configurar preferencias de plug-ins
Configuración de las preferencias de fuentes
Personalizar el menú Fuente (Windows)