Técnicas de resolución de problemas de impresión (Mac OS)
Si tiene problemas para imprimir desde FileMaker Pro en Mac OS, siga las siguientes sugerencias:
  •
  •
Intente imprimir desde otra aplicación. Si no puede imprimir desde otra aplicación, es posible que haya un problema con la configuración de la impresora en Mac OS.
  •
Cree un nuevo archivo de FileMaker Pro e intente realizar la impresión desde este nuevo archivo. Si puede imprimir desde un archivo de FileMaker Pro, pero no desde otro, cree una nueva presentación en el archivo original o pruebe con diferentes fuentes.
  •
El software de controlador de impresora puede que no esté actualizado o que esté dañado. Consulte la documentación incluida con el equipo o la impresora para obtener información sobre cómo reinstalar el controlador de impresora. Para obtener actualizaciones de controladores de impresora, póngase en contacto con Apple Inc. o con el fabricante de la impresora.
  •
Para obtener más sugerencias sobre cómo solucionar problemas de impresión, consulte también la documentación de la impresora, el equipo y el sistema operativo.
  •
Para obtener más información sobre éstas y otras posibles soluciones, busque en la Knowledge Base de FileMaker que está disponible en www.filemaker.com/kb/. Pruebe también con palabras clave que aparecen en cualquier mensaje de error que vea.