Insertar desde último visitado
Propósito
Pega la información de un campo del último registro activo en el campo especificado del registro o petición de búsqueda actual.
Formato
Insertar desde último visitado [Seleccionar; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo. Si no utiliza Seleccionar todo el contenido, Pegar desde último visitado inserta el resultado en el punto de inserción o al final de los datos existentes del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a realizar la operación de pegado.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Utilice este paso de guión para garantizar la consistencia y automatizar la entrada de datos. El registro activo es el último en el que FileMaker Pro realizó alguna actividad, como pegar texto o pasar a un campo con el Ir al campo script step.
Nota  Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar desde último visitado devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
Ejemplos
Ir al registro/petición/página [Primero]
Modo Buscar []
Ir al campo [Nombre de compañìa]
Insertar desde último visitado []