Volver a buscar contenido de campo
Propósito
Copia nuevos valores del campo de origen de la actualización en los registros que componen el conjunto encontrado actual.
Formato
Volver a buscar contenido de campo [Sin diálogo; <tabla::campo>]
Opciones
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión que permite al usuario confirmar la información del campo.
  •
Seleccione Especificar campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo de destino para la operación de nueva búsqueda. FileMaker Pro llevará el cursor hasta el campo que especifique. Debe ser el campo coincidente para la relación en la que se basa la actualización y no en el campo de origen o destino de la actualización. Si no se selecciona ningún campo, Volver a buscar contenido de campo devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Notas
  •
  •
  •
Los campos de cálculo no pueden utilizarse para el comando Volver a buscar contenido de campo. Si utiliza el comando Volver a buscar contenido de campo y utiliza un campo de cálculo como valor coincidente, debe especificar uno de los campos de entrada para el cálculo como parámetro de campo para Volver a buscar contenido de campo.
  •
Cuando utilice el paso de guión Volver a buscar contenido del campo, los datos se deben consignar antes de realizar la operación; en caso contrario, podrìan obtenerse resultados inesperados. Por ejemplo, si se modifica un valor de campo y se intenta realizar una nueva búsqueda antes de consignar los datos, la búsqueda estará basada en los datos antiguos en lugar de en los datos modificados. (Para obtener más información sobre la consignación de datos, consulte Consignar datos en registros.)
Ejemplos
Mostrar todos los registros
Ir a la presentación ["Entrada de datos"]
Ir al campo [Tabla1::Número de factura]
Establecer campo [Tabla1::Número de factura; Max(Tabla1:Número de factura)]
Volver a buscar contenido de campo [Sin diálogo; Tabla1::ID cliente]