Mostrar/ocultar área de estado
Propósito
Muestra u oculta la barra de herramientas de estado.
Formato
Mostrar/ocultar área de estado [Bloquear; Mostrar/Ocultar/Conmutar]
Opciones
  •
Bloquear prohìbe al usuario utilizar el botón de control de la barra de herramientas de estado botón de control de la barra de herramientas de estado para mostrar u ocultar manualmente la barra de herramientas de estado.
  •
Mostrar indica a FileMaker Pro que muestre la la barra de herramientas de estado.
  •
Ocultar indica a FileMaker Pro que oculte la barra de herramientas de estado.
  •
Conmutar cambia entre mostrar y ocultar el área de estado (equivalente a hacer clic en el Mostrar/ocultar barra de herramientas de estado).
Ejemplos
Ir a la presentación ["Contactos"]
Conmutar área de estado [Ocultar]