Mover/Cambiar tamaño de ventana
Propósito
Ajusta el tamaño o la posición de la ventana elegida.
Formato
Mover/Cambiar tamaño de ventana [Ventana actual o Nombre: <nombre de la ventana>; Archivo actual; Altura: <n>; Anchura: <n>; Superior: <n>; Izquierda: <n>]
Opciones
Haga clic en Especificar para establecer opciones de movimiento o cambio de tamaño.
  •
Ventana activa selecciona la ventana que está en primer plano cuando se ejecuta el paso de guión.
  •
Nombre de la ventana selecciona una ventana abierta por su nombre. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nombre de ventana a partir de un cálculo.
  •
Seleccione Sólo archivo actual para limitar las coincidencias sólo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).
  •
Altura es la altura de la ventana ajustada en pìxeles. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Anchura es la anchura de la ventana ajustada en pìxeles. Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Distancia desde arriba es la distancia ajustada de la ventana, en pìxeles, desde la parte superior de la pantalla (Mac OS) o desde la parte superior de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
  •
Distancia desde la izquierda es la distancia ajustada de la ventana, en pìxeles, desde la parte izquierda de la pantalla (Mac OS) o desde la parte izquierda de la ventana de FileMaker Pro (Windows). Puede introducir un número o hacer clic en Especificar para generar un número a partir de un cálculo.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
La ventana ajustada mantiene la misma presentación, la misma tabla, el mismo conjunto encontradoy el mismo registro actual que la ventana original.
Notas
  •
  •
No es necesario introducir valores para todas las opciones. Si no se introduce ningún valor, FileMaker Pro utilizará la ubicación y el tamaño originales de la ventana como valores predeterminados.
  •
La altura y anchura mìnimas de la ventana dependen del sistema operativo del usuario del guión. Si los valores de altura y anchura que especifique son inferiores a los mìnimos, FileMaker Pro utilizará los valores mìnimos.
  •
La altura y anchura máximas de la ventana dependen de la resolución de pantalla del usuario del guión. Si los valores de altura o anchura que especifique son superiores a los máximos, FileMaker Pro utilizará los valores máximos posibles.
  •
Puede mover una ventana fuera de la pantalla proporcionando valores negativos para las distancias desde arriba y desde la izquierda; esto puede ser útil en entornos de varios monitores.
  •
Windows: FileMaker Pro orienta la ventana movida al vértice superior izquierdo de la parte visible de la ventana de la aplicación. Tenga en cuenta que éste no tiene por qué ser el punto (0,0) de la ventana, en función de cómo esté situada la ventana del archivo actual (por ejemplo, si la mitad de la ventana del archivo se extiende fuera del borde izquierdo de la ventana de la aplicación, tendrìa que desplazarse hasta la izquierda para ver el punto (0,0) de la ventana de la aplicación).
Ejemplos
Ir a la presentación [“Lista de miembros”]
Mover/Cambiar tamaño de ventana [Ventana actual; Altura: 400; Anchura: 600;
Superior: 16; Izquierdo: 16]