Instalar juego de menús
Propósito
Cambia el juego de menús según las condiciones establecidas en el guión.
Formato
Instalar juego de menús [nombre de juego de menús especificado]
Opciones
Usar como archivo predeterminado ignora el juego de menús predeterminado del archivo especificado en el cuadro de diálogo Gestionar menús personalizados con el juego de menús especificado en este paso de guión. Una vez que cierre el archivo, el juego de menús predeterminado vuelve a ser el especificado en dicho cuadro de diálogo. Seleccione el juego de menús que desee que instale el paso de guión desde la lista.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Ejemplos
El ejemplo siguiente cambia el juego de menús instalado en la barra de menús por el juego de menús personalizado nº1.
Instalar juego de menús [“Juego de menús personalizado nº1”]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorìas)