FileMaker et la mobilité

Ayez toujours vos informations FileMaker à portée de main lors de vos déplacements

Nous vivons dans un monde dans lequel il est courant de pouvoir être connecté à un réseau Internet haut débit en continu, depuis des appareils mobiles. FileMaker, Inc. a investi dans des outils qui vous permettent d'accéder à vos données FileMaker partout où vous allez, sur votre iPad ou iPhone.

Apps personnalisées pour iPad et iPhone

La plateforme FileMaker vous offre les outils nécessaires pour créer des apps personnalisées pour iPad et iPhone qui répondent aux besoins uniques de votre entreprise. Utilisez FileMaker Pro pour créer des apps. Utilisez ensuite FileMaker Go pour accéder à ces apps sur votre iPad ou iPhone.

FileMaker Go pour iPad et iPhone permettent aux utilisateurs de consulter, de modifier et de rechercher des enregistrements FileMaker Pro sur iPhone, iPhone touch ou iPad.

La manipulation des données sur FileMaker Go est similaire à celle sur FileMaker Pro. FileMaker Go intègre de nombreuses fonctionnalités de FileMaker Pro, notamment les contrôles d'onglet, la recherche rapide, les Web Viewers, les rubriques Multimédia, les tables externes et la plupart des scripts. Il exploite également un grand nombre des gestes Multi-touch (tapotement, pincement, glissement, zoom, etc.) proposés par la plateforme iOS.

Les apps personnalisées peuvent être hébergées par FileMaker Server et accessibles en temps réel avec FileMaker Go. Pour un accès hors ligne, les fichiers peuvent être copiés en local sur un iPad ou un iPhone à l'aide de la fonction de partage de fichiers d'iTunes, par e-mail ou avec AirDrop.

En savoir plus sur FileMaker Go pour iPad et iPhone

Ressources

Ressources

Téléchargez les livres blancs suivants pour en savoir plus:

Base de connaissances

Consultez la liste des questions et réponses fréquentes sur la publication Web (en anglais).