Publication Web PHP

Créez des sites Web personnalisés et orientés données

A propos de la Publication Web PHP

Si vous souhaitez créer des sites Web personnalisés et orientés données, tournez-vous vers FileMaker Server qui prend en charge PHP. Publiez des informations sur le Web, capturez des données Web ou créez des apps associant une application frontale Web et une application centrale FileMaker Pro riche.
Publiez des données FileMaker dans une application Web PHP en utilisant l'interface de programmation d'applications (API) FileMaker, qui offre des fonctions similaires à celles dont vous disposez déjà dans FileMaker Pro.

En utilisant simplement un navigateur Web sur un ordinateur portable, un ordinateur de bureau ou un appareil mobile Web, vos utilisateurs peuvent effectuer les tâches suivantes, et bien d'autres choses encore :

• Afficher et modifier des enregistrements
  • Ajouter de nouvelles informations
  • Rechercher et trier des données
  • Afficher automatiquement les modifications reflétées dans la base de données hébergée, sans aucune opération de synchronisation
  • La publication Web PHP est prise en charge par FileMaker Server 10, 11, 12, 13, 14, 15 et 16 et FileMaker Server 10, 11 et 12 Advanced.