Modification des paramètres de popover
Utilisez la boîte de dialogue Config. popover pour changer les paramètres d'une popover.
Pour modifier les paramètres d'une popover :
1.
 •
Si la popover est fermée : Double-cliquez sur le bouton popover ou sélectionnez-le, puis sélectionnez le menu Format > Afficher popover, puis double-cliquez sur la popover.
 •
2.

Pour spécifier un titre basé sur un calcul, cliquez sur Bouton Définir (Windows) ou Définir (OS X) et définissez le calcul. Consultez la section Boîte de dialogue Calcul.
Sélectionnez ou non l'option Afficher barre de titre.
 •
Cliquez sur Gauche Popover à gauche, Droite Popover à droite, Au-dessus Popover au-dessus ou Au-dessous Popover au-dessous.
Associer un ou plusieurs déclencheurs de script à la popover (si vous souhaitez qu'un script soit exécuté lorsque vous ouvrez ou fermez la popover)
Cliquez sur Définir les déclencheurs de script et sélectionnez un ou plusieurs déclencheurs. Consultez les sections Configuration des déclencheurs de script et Création de scripts pour l'automatisation de tâches.
Rubriques connexes
Ajout d'une popover
Copie, duplication et suppression de popovers
Déplacement et redimensionnement des popovers