Fermeture de fenêtres et de fichiers
Vous pouvez fermer les fenêtres et fichiers FileMaker Pro de la même façon que dans toutes les autres applications Windows et OS X. FileMaker Pro enregistre les modifications au fur et à mesure de votre travail et chaque fois que vous fermez un fichier.
Pour plus d’informations sur la façon de quitter FileMaker Pro, consultez la section Fermeture de FileMaker Pro.
Pour fermer une fenêtre :
 •
 •
 •
 •
Sélectionnez le menu Fichier > Fermer.
Pour fermer un fichier :
Utilisez les procédures ci-dessus pour fermer toutes les fenêtres ouvertes d'un fichier.
Remarques
 •
 •
Si vous êtes l'hôte d'un fichier partagé accédé par un ou plusieurs clients, ils doivent fermer le fichier avant que vous puissiez le faire.
Rubriques connexes 
Ouverture de fichiers
Problèmes de fermeture de fichiers
Fermeture de fichiers partagés