Restreindre ensemble trouvés
Objet
Limite jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les critères définis dans la requête de recherche enregistrée.
Format
Restreindre ensemble trouvés [Rétablir]
Options
Sélectionnez Requêtes de recherche ou cliquez sur Définir pour créer et enregistrer une requête de recherche dans l'action de script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Cette action de script équivaut à une recherche ET logique.
Remarque  Si aucun enregistrement ne correspond aux critères de recherche définis, cette action de script renvoie un jeu d'enregistrements vide.
Exemple1
Restreint le jeu d'enregistrements trouvés aux factures payées ou affiche tous les enregistrements.
Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher uniquement les factures payées ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Restreindre ensemble trouvés [Rétablir]
Sinon
Afficher tous les enreg.