Afficher enreg. ignorés uniq.
Objet
Cette action permet de rechercher les enregistrements qui ne figurent pas dans le jeu d'enregistrements trouvé.
Format
Afficher enreg. ignorés uniq.
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Utilisez cette action de script en mode Utilisation ou Prévisualisation. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche ou Modèle, FileMaker Pro active automatiquement le mode Utilisation une fois la recherche terminée.
Exemple1
Affiche tous les enregistrements ignorés.
Ouvrir boîte dial. person. ["Afficher les enregistrements ignorés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Afficher enreg. ignorés uniq.
Fin de si
Exemple2
Démontre que l'utilisation de l'Rechercher les enregistrements concordants action de script plutôt que Afficher enregistrements ignorés uniquement peut permettre de créer plus facilement un jeu d'enregistrements trouvés contenant uniquement l'enregistrement actif.
#Avec Afficher enregistrements ignorés uniquement, plusieurs étapes sont nécessaires
#pour créer un nouveau jeu trouvé, ignorer l'enregistrement actif
#et afficher uniquement l'enregistrement ignoré.
Afficher tous les enreg.
Ignorer enregistrement
Afficher enreg. ignorés uniq.
#Une seule action de script Chercher enregistrements correspondants peut effectuer la même tâche
#lorsqu'une rubrique possédant des valeurs uniques, par exemple une rubrique N° facture, est définie.
Rechercher les enregistrements concordants [Remplacer; Factures::N° facture]