Installer un script sur temporisation

Objet
Exécute un script défini selon l'intervalle fixé.
Voir aussi
Format
Installer un script sur temporisation ["<script>"; Paramètre: <paramètre de script>; Intervalle: <nombre>]
Options
 •
Script vous permet de spécifier le script que vous voulez exécuter.
 •
Le paramètre de script facultatif vous permet de spécifier un paramètre de script pour le script spécifié.
 •
Intervalle en secondes correspond au temps d'attente en secondes du temporisateur avant l'exécution du script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Description
Cette action de script installe un seul minuteur sur la fenêtre active et répète le script défini dans cette fenêtre jusqu'à ce qu'une autre action Installer un script sur temporisation installe un minuteur sur la fenêtre ou jusqu'à ce que la fenêtre soit fermée. Vous pouvez interrompre un minuteur installé en exécutant une autre action Installer un script sur temporisation sans définir un script ou un intervalle.
Remarques
 •
 •
Exemple 1
Utilise l'action Installer un script sur temporisation pour exécuter le script Horloge une fois toutes les minutes.
Script : Horloge sur temporisation
Installer un script sur temporisation ["Horloge"; Intervalle: 60]
Script : Horloge
Définir rubrique [Horloge::Heure; Obtenir ( HeureActuelle )]
Page de référence des actions de script (liste des catégories)
Configuration des déclencheurs de script
Utilisation de variables